Como realizar câmbio de moedas na conta Wirex?

Aqui está como você pode mudar os fundos do seu cartão para bitcoins ou vice-versa. Você pode usar esse recurso para comprar ou vender bitcoins, converter seus dólares, euros ou libras para bitcoins ou reverter, e recarregar e sacar fundos do seu(s) cartão(ões) Wirex.

Aqui estão as etapas para realizar câmbio de moedas em sua conta Wirex:

• Entre em sua conta Wirex > encontre Câmbio de moedas no lado esquerdo.
  • Selecione a conta de origem (BTC ou cartão) em Câmbio de (ou moeda que você deseja vender).
  • Selecione a conta destino (BTC ou cartão) para (ou moeda que queira comprar).
  • Digite o valor em bitcoins ou moeda do cartão. Você pode clicar em Utilizar valor máximo para calcular o valor máximo disponível para a transação.
  • Clique em Câmbio > reveja os detalhes da transação > clique em Confirmar Câmbio.

ATENÇÃO: Pode levar alguns minutos para câmbio de fundos serem refletidos.