Como adicionar fundos ao cartão Wirex utilizando Pagamento Online?

Se você gostaria de utilizar os serviços de pagamento online, a Wirex oferece a oportunidade de adicionar fundos ao seu cartão Wirex através de nossos parceiros, tais como eKonto, Alipay, Qiwi, e muitos outros canais de pagamento.

ATENÇÃO: A opção está disponível somente para contas verificadas. Por favor, atente-se de que o banco aceitará a transferência somente através da sua conta (ou seja, o nome do titular do cartão deverá ser o mesmo nome do titular da conta).

Siga os passos abaixo para adicionar fundos ao seu cartão Wirex utilizando um dos serviços de pagamento online suportados:

• Entre em sua conta Wirex > encontre o cartão para o qual você deseja adicionar fundos no lado esquerdo.
  • Amplie as ações usando a seta 'para baixo' > selecione Adicionar fundos.
  • Selecione Pagamento Online em Adicionar fundos com parte superior.
  • Selecione um dos serviços de pagamento disponíveis > insira o valor que deseja adicionar > Confirmar.
  • Você será redirecionado para a página do serviço > siga as instruções fornecidas pelo serviço. Certifique-se de que você não exceda os limites para transferência. Não somos responsáveis por quaisquer perdas de fundos se os mesmos estiverem acima dos limites.

ATENÇÃO: Por favor, verifique com o seu serviço para obter informações sobre taxas de transferência de fundos..