O que devo saber sobre o Número de referência e porque é importante?

Você precisa do número de referência ao fazer uma transferência para seu cartão Wirex através da sua conta bancária.

Número de Referência é um código especial, atribuído ao seu cartão que o identifica em nosso sistema de banco e garante que os fundos sejam adicionados a este cartão e não a um cartão de outra pessoa. O número de referência é o mesmo para todos os bancos, porém diferentes cartões (por exemplo, se você tem vários em diferentes moedas) possuem diferentes números de referência. Por favor, não adicione nada além de sua referência de pagamento no campo apropriado ao fazer a transferência, pois isso pode causar atrasos e outros problemas.

ATENÇÃO: Se você não consegue visualizar seu Número de Referência, ou está recebendo uma mensagem de erro, significa que sua conta não foi verificada. Atualmente, a opção está disponível somente para contas verificadas.