Onde posso encontrar um código de agência para transferência bancária?

Se você fizer uma transferência para seu cartão Wirex através de uma conta no Reino Unido, você pode estar se perguntando onde seu código de agência está (exigido para todas transferências domésticas dentro do Reino Unido).

Seu código de agência está incluído em seu IBAN, que pode ser encontrado no detalhamento de seus pagamentos. Cada IBAN consiste das seguintes partes: Identificador do banco - Código da agência - Número da conta. Então se você visualizar um IBAN como no seguinte exemplo GB48BARC2036XX502168YY, seu código de agência será 2036XX (seguido pelo número da conta 502168YY).

Se não tiver certeza de qual é o código da agência para o banco selecionado, entre em contato com suporte Wirex para obter detalhes.