Como obter meu número do cartão virtual e o CVV (código de verificação do cartão)?

Após completar o cadastro do seu cartão virtual, você receberá automaticamente um e-mail com seu número de cartão virtual e o código CVV. Você pode solicitar esta informação novamente a qualquer momento no site da Wirex ou no Wirex app:

• Entre em sua conta Wirex > clique no cartão correto à esquerda para chegar à página do cartão.
  • Clique em Enviar CVV > Confirmar. Você receberá um e-mail com detalhes do seu cartão nos próximos minutos.

ATENÇÃO: Por razões de segurança, recomendamos não armazenar detalhes do seu cartão virtual em qualquer lugar, em sua caixa de e-mail ou localmente. É indicado apagar o e-mail com os detalhes do seu cartão assim que você receber e utilizar o cartão. Da próxima vez que você precisar dos detalhes novamente, basta entrar na sua conta Wirex e solicitá-los. Isso impede o uso não autorizado de seus fundos no caso de sua caixa de e-mail estar comprometida, ou caso seu computador ou telefone sejam furtados.