Como faço para ativar o meu cartão contactless?

Basta apenas alguns cliques para ativar o seu cartão contactless Wirex.

Como ativar o seu cartão contactless na aplicação Web da Wirex

1. Inicie sessão na sua conta Wirex localize o cartão correto no lado esquerdo Ativar cartão físico.
  2. Introduza os últimos 4 dígitos do número do cartão (the long number on the front) e a sua data de validade e clique em Ativar cartão.

Como ativar o seu cartão contactless na aplicação Wirex para iOS e Android

1. No Painel, toque em Ativar o seu cartão físico!
  2. Na Lista de cartões pedidos, toque no cartão que pretende ativar.
  3. No passo seguinte, digitalize-o ou introduza manualmente os últimos 4 dígitos do número do cartão e a sua data de validade e clique em Ativar cartão.

Nota: Demora até 5 minutos para ativar o seu cartão físico.

Em caso de dúvidas, contacte-nos através de support@wirexapp.com.