Por que existem limites?

Limites são definidos pelos órgãos reguladores. Embora transações de bitcoins (ainda) não sejam regulamentadas, as transações de cartão de banco são, portanto, nós da Wirex devemos respeitar plenamente as políticas KYC (conheça seu cliente) e AML (antilavagem de dinheiro).

Nós lhe oferecemos a escolha de contas de cartão verificadas ou não verificadas. Se você está satisfeito com os limites baixos do cartão e opções limitadas de recarga, não é necessário verificar a conta, fornecendo seus documentos. Se você quiser aumentar os limites do cartão e desfrutar de todos os serviços que prestamos, nós pedimos que forneça comprovantes de identidade e endereço. Mais informações sobre verificação estão disponíveis aqui: Como e por que verificar uma conta Wirex?.

ATENÇÃO: Em alguns casos, você precisará verificar a sua conta Wirex conforme as exigências do nosso banco emissor.