Wirex App: Configurações

Na página Configurações do aplicativo Wirex, você pode executar as seguintes ações:

- Gerenciar e verificar sua Conta
- Configurar preferências de Segurança
- Solicitar Suporte
-Ler os Termos e Condições
- Sair

Conta

Na seção Conta, você pode editar suas informações de perfil, enviar documentos para verificação, visualizar seu status de verificação e detalhes de parceria, e selecionar a moeda de referência.

• Informações de Perfil. Esta seção inclui seu nome completo, data de nascimento, número de celular, endereço de cobrança e status de verificação. Read more in the User Profile article.
  • Parcerias. Encontre o seu link de parceiro e suas estatísticas aqui. Read more in the Affiliate programme article.
  • -Moeda de referência. Moeda de referência permite que você veja o seu saldo de Bitcoin em moeda tradicional (USD/GBP/EUR) ou em BTC. Read more in the Reference Currency article.

Segurança

Você pode utilizar as seguintes opções para garantir a segurança de seu aplicaitivo e conta:

• PIN. Aumente a sua segurança do mobile banking. Depois de ativar esta opção de Off para On, o aplicativo Wirex irá pedir para digitar seu PIN pessoal toda vez que você abrir o aplicativo. Atenção: o PIN pessoal não é o PIN do cartão.
    Se você estiver usando o Touch ID, esta opção é habilitada por padrão.
  • Touch ID (iOS) / Fingerprint (Android). By selecting On, Wirex app will ask for your fingerprint every time you open the app. Please note that you need to have Touch ID / Fingerprint Authentication pre-enabled on your device. Se você não pode usar sua impressão digital, utilize o PIN do aplicativo Wirex ao invés.
  • Two-factor authentication. Enable or disable 2-factor authentication for your Wirex account for better security.

Termos e Condições

You can check our terms and conditions in this section, as well as Visa service agreements.

Suporte

Nesta seção, você pode encontrar nossos artigos de ajuda, entrar em contato com a equipe de suporte e obter informações sobre seu aplicativo Wirex.

• Central de Ajuda. Você pode entrar em contato com a Central de Ajuda através do seu aplicativo Wirex e encontrar as informações que você precisa.
  • Entre em contato. Se você está com algum problema ou não consegue encontrar a reposta para suas dúvidas, sinta-se a vontade para entrar em contato com o Suporte Wirex. Read more in the Wirex App: How to contact Wirex support? article.
  • Live Chat.Em breve. Fale com a nossa equipe de suporte.
  • Sobre. Informações sobre Wirex app instalado.

Sair

Sair da sua conta Wirex.