Wirex App: Como solicitar um cartão Wirex

Para adquirir um novo cartão através do aplicativo Wirex, basta seguir os passos a seguir. O primeiro cartão virtual para usuários Wirex é GRATUITO!

Quer outro cartão? Boa notícia - você pode adquirir até seis cartões Wirex com uma conta! Você pode verificar os preços de diferentes cartões em Quanto custa um cartão Wirex?.

Aqui está como pedir um cartão Wirex do aplicativo móvel. Se você estiver usando a versão desktop, veja este guia: Como adquirir um cartão Wirex?

• Abra seu aplicativo Wirex > encontre Solicitar cartão > clique.
  • Selecione o tipo de cartão e moeda > Próximo. Você pode ler mais sobre os tipos de cartões em Comparação entre os tipos de cartão Wirex.
  • Digite suas informações pessoais > Próximo. Certifique-se de usar seu nome verdadeiro e data de nascimento.
  • Na Etapa 3, digite seu endereço de cobrança.
  • Para um cartão físico, selecione Tipo de entrega e insira Endereço de entrega (se for diferente do endereço de cobrança) > Próximo.
  • Selecione o Método de pagamento. Você pode usar a conta Wirex (bitcoin ou cartão) ou carteira de bitcoin externa para pagamento. Verifique todos os detalhes e clique em Enviar. Se você selecionou sua conta Wirex, a solicitação do seu cartão é feita imediatamente. Se você selecionou Conta externa, você verá um código QR, endereço de bitcoin e o valor exato que você precisa enviar nas próximas 24 horas. Uma vez que os fundos forem recebidos, a solicitação do cartão será concluída automaticamente. Se o pagamento não for recebido, o pedido de cartão expira.

Isso é tudo! Seu novo cartão é foi solicitado. O cartão virtual irá chegar instantaneamente em seu e-mail vinculado à Wirex, enquanto o cartão físico será entregue em seu endereço dentro das próximas semanas.