Wirex App: Como cadastrar-se

Siga os passos abaixo para cadastrar-se usando o aplicativo móvel da Wirex:

• Abra o aplicativo Wirex > clique em Cadastrar-se.
  • Digite seu nome completo, endereço de e-mail e senha > Cadastrar-se.
  • Você receberá um e-mail com o link de ativação > clique sobre ele.
  • Retorne ao aplicativo e clique em Continuar.
  • Será solicitado que você verifique o seu número de telefone. Selecione o seu código de país e digite o seu número de telefone > Enviar. Você receberá um código de 7 dígitos em uma mensagem de texto. Atente-se de que pode levar até 10 minutos para o código chegar. Se necessário, você pode Reenviar o código ou voltar para a tela anterior e reinserir seu número de telefone.
  • Parabéns! Sua conta está ativada, agora você pode fazer login e desfrutar de sua solução bancária pessoal.

Se você não recebeu o e-mail de ativação, siga as sugestões listadas aqui Não recebi o e-mail de ativação.