Wirex App: Câmbio de moedas

Se você está indo fazer compras (ou você já estiver no shopping), ou apenas decidiu converter seus bitcoins para dólares, euros ou libras, você pode fazer isso instantaneamente com seu Wirex App.

Aqui estão as etapas para realizar uma mudança de moeda em seu Wirex app:

• Clique em + > selecione Câmbio.
  • Selecione a conta de origem (BTC ou cartão) na seção verde (ou moeda que você deseja vender) no topo.
  • Selecione a conta destino (BTC ou cartão) na seção branca (ou moeda que você deseja comprar) em baixo da seção verde.
  • Insira o valor que deseja carregar em bitcoins ou moeda de referência > Próximo.
  • Verifique suas informações de câmbio e conclua clicando em Confirmar.

ATENÇÃO: Pode levar alguns minutos para fundos de câmbio serem refletidos em sua conta.