Wirex App: Introdução

Se você está pronto para ter serviços bancários bem no seu bolso, vamos começar com o nosso novo aplicativo Wirex.

Baixe o Wirex App.

Você pode baixar o aplicativo Wirex na App Store para iOS e na Google Play para o Android. Confira nosso artigo OS e dispositivos suportados.

Cadastre-se e crie sua conta.

Ao instalar o aplicativo Wirex, você pode entrar através da sua conta E-coin/Wirex (você pode se manter conectado), ou criar uma nova conta Wirex.

Logo que você entrar, configure seu Wirex App.

Em Configurações, você pode editar as informações do seu perfil e preferências no aplicativo. Veja mais informações em Wirex App: Configurações.

Conduza seu dinheiro

Uma vez que você estiver confortável com o aplicativo, comece a usar! Adicione fundos para suas contas Wirex, ou envie para seus amigos. Leia nossas instruções sobre como adicionar fundos para suas contas e como enviar fundos para seus amigos.

Solicite um cartão Wirex

Você pode solicitar seu cartão Wirex no aplicativo. Não perca a nossa oferta especial - seu primeiro cartão virtual é grátis! Veja o guia passo-a-passo em nosso artigo Wirex App: Como solicitar um cartão Wirex.

Proteja sua conta.

Certifique-se de seu aplicativo esteja absolutamente seguro: habilite proteção adicional de PIN (ou TouchID se você é um usuário de iOS) para que ninguém possa usar seus fundos se seu celular for roubado. Sugerimos que você oculte o seu saldo, bem como para não instigar estranhos, atraídos por seus bitcoins! Para mais detalhes veja Wirex App: Configurações, Segurança.