Wirex App: Visão geral

Aqui está tudo o que você precisa saber sobre o aplicativo Wirex para utilizá-lo como um profissional!

Tela de boas-vindas

Aqui você pode cadastrar uma nova conta Wirex ou entrar em uma conta existente. Use o link esqueci a senha?, se você não consegue lembrar sua senha.

Tela principal - Wirex App

Na parte superior da tela, você pode alternar entre seus bitcoins Wirex e contas de cartões, bem como solicitar um novo cartão.

Na segunda parte da tela, você verá todas as suas transações. Clique em qualquer transação para exibir seus detalhes completos.

Guia de ícones:

• Transações do cartão
  • Câmbio de moedas
  • Enviar fundos para conta BTC externa
  • Adicionar fundos à conta Wirex de Bitcoin
  • Solicitar cartão
  • Bloquear/desbloquear cartão

Ações da Conta

Usuários Wirex têm acesso a dois tipos de contas: uma carteira de bitcoin (BTC) e até seis contas de cartões (USD/GBP/EUR).

Clique em Conta Bitcoin para:

• Adicionar BTC. Recarregue sua carteira de bitcoin com bitcoins e altcoins.
  • Enviar BTC. Envie bitcoins para qualquer pessoa no mundo.
  • Copiar endereço. Compartilhe seu endereço BTC facilmente.

Clique em Cartão para:

• Bloquear cartão. Você pode bloquear o seu cartão se ele foi roubado ou comprometido. Atenção: Esta opção não transfere os fundos do seu cartão para sua conta de bitcoin automaticamente. Por favor faça-o antes de bloquear.
  • Desbloquear cartão. Recupere o acesso ao seu cartão.
  • Adicionar fundos. Recarregue cartões com métodos de pagamentos online ou transferência bancária.
  • Obter PIN. Solicite o PIN do seu cartão físico via e-mail.
  • Obter detalhes do cartão. Solicite detalhes do seu cartão virtual via e-mail.
  • Ativar cartão. Conclua a ativação do cartão físico digitando os últimos 4 dígitos do número do seu cartão e data de validade.

Clique no ícone do cartão novamente para ocultar ações do cartão.

O botão + no canto inferior direito permite que você acesse rapidamente as operações comuns: Enviar bitcoins, Adicionar bitcoins e Câmbio de moedas.
Clique em 'X' para voltar a tela principal.

Configurações

O ícone de engrenagem localizado no lado superior direito levará você até a página de Configurações. Por favor, consulte o artigo Wirex App: Configurações para obter mais informações.