Wirea App: Como entrar em contato com o suporte Wirex

Você pode entrar em contato com o suporte Wirex usando seu aplicativo Wirex ou abrindo um novo chamado ou respondendo a um chamado existente.

Para criar um novo chamado:

• Navegue até Configurações > Ajuda.
    • Clique em Entre em contato > Novo.
    • No campo Descrição, digite em nosso texto > Anexe alguns screenshots (se necessário) > clique em Enviar.

Você também pode criar um novo chamado diretamente da tela de transação. Basta abrir detalhes da transação e clicar em Entrar em contato com o Suporte.

Para gerenciar seus chamados existentes:

• Navegue até Configurações > Ajuda.
    • Clique em Entre em contato > clique no chamado que deseja rever.
    • Você pode ler a resposta do agente aqui ou / e deixe um novo comentário.