O que é o código de segurança da MasterCard?

O código de segurança da MasterCard é uma camada adicional de segurança para compras online voltada para proteger seu cartão Wirex de uso não autorizado, também conhecido como Segurança 3-D. O código de segurança da MasterCard é um código pessoal que você configura para o seu cartão durante o primeiro uso, ou no site da MasterCard. É também uma alternativa para confirmação de transação via SMS.

ATEÇÃO: O código de segurança da MasterCard não é o PIN do seu cartão. Não tente usá-lo quando lhe for solicitado o código de segurança.

Como configurar o código de segurança do seu MasterCard:

• Entre na página da MasterCard para código de segurança > clique em Clique aqui na seção Saiba mais > Aceite MasterCard Termos e Condições.
  • Digite o Número do seu cartão > Continuar. Se seu cartão já está cadastrado para o código de segurança da MasterCard, você pode recadastrar ou redefinir seu código (se você lembra o anterior).
  • Insira sua data de nascimento, Sobrenome e seu cartão Wirex CVV > Continuar.
  • Na etapa 4, defina seu (novo) Código de segurança MasterCard e Saudação pessoal > Cadastrar. Certifique-se de que o código seja composto de números e letras e tenha 6-10 caracteres, e a saudação seja algo significativo para você.
    ATENÇÃO: Não use seu código de segurança em sua saudação.
  • Isso é tudo. Seu cadastro foi concluído. Seu cartão Wirex está agora protegido pelo código de segurança MasterCard.

Como redefinir o código de segurança do seu MasterCard:

• Entre na página da MasterCard para código de segurança > digite seu número do cartão e código de segurança MasterCard em Fazer login para gerenciar sua conta > Enviar.
  • Na seção Atualizar perfil você pode alterar seu código de segurança. Insira o novo código > Enviar.
  • Seu código de segurança foi redefinido!

Como cancelar o código de segurança do seu MasterCard:

• Entre na página da MasterCard para código de segurança > digite seu número do cartão e código de segurança MasterCard na seção Fazer login para gerenciar sua conta > Enviar.
  • Na seção Cancelar o serviço você pode cancelar o serviço do código de segurança MasterCard para seu cartão Wirex. Clique em Enviar.
  • Isso é tudo! Seu cartão já não está protegido pela MasterCard. Ainda é possível que alguns comerciantes exijam que você configure o código de segurança da MasterCard para seu cartão Wirex.

Se o código de segurança da MasterCard for solicitado durante suas compras online e você não sabe/não se lembra do código, basta clicar no link Esqueceu seu código de segurança?. Você precisará recadastrar o código de segurança do seu cartão MasterCard.