Como adicionar bitcoins e altcoins à sua conta Wirex de bitcoin?

Você tem bitcoins (BTC), litecoins (LTC), ethereum (ETH) ou outros altcoins e deseja recarregar sua conta Wirex de Bitcoin com eles? Você pode adicioná-los à sua conta Wirex de bitcoin enviando através da sua(s) carteira(s) externa de bitcoin/altcoin, solicitando a familiares ou amigos ou recebendo pagamento de seu empregador. Tudo que você precisa fornecer a eles é o seu endereço de carteira.

Siga os passos abaixo para obter o endereço. Se você é um usuário do aplicativo móvel, leia Wirex App: Como adicionar fundos à conta Wirex de bitcoin.

• Entre em sua conta Wirex > encontre Conta Bitcoin no lado esquerdo.
  • Amplie as ações usando a seta 'para baixo ' > selecione Adicionar fundos.
  • Selecione a criptomoeda que você deseja adicionar.
  • Você receberá seu endereço de bitcoin ou altcoin endereço e um código QR, bem como limites mínimos e máximos e taxas de conversão de altcoin/bitcoin. Você pode escanear o código QR, ou Copiar o endereço e compartilhar com sua família, amigos ou colegas.
  • Envie os fundos para o endereço gerado.
    Os bitcoins irão ser transferidos diretamente para a sua carteira. Se você enviou altcoins, seus fundos chegarão primeiro no ShapeShift, convertidos em bitcoin e então enviados para sua conta Wirex de bitcoin.

ATENÇÃO: Por favor, atente-se aos limites para evitar perder dinheiro. Não nos responsabilizamos por fundos enviados fora dos limites especificados.

Leia este artigo para descobrir quanto tempo levaria para obter os fundos.

Altcoins suportados atualmente: a lista de altcoins suportados muda constantemente. Verifique os altcoins suportados em ShapeShift.io.