O cartão da Wirex é Visa ou MasterCard?

O cartão Wirex é Visa.

Por favor esteja ciente de que:

• Todos os cartões solicitados anteriormente a 22 de dezembro de 2015 são Visa (virtual e físico).
  • Todos os cartões solicitados entre 22 de dezembro de 2015 e 10 de fevereiro de 2016 são MasterCard (virtual e físico).
  • Cartões solicitados entre 10 de fevereiro de 2016 e 15 de abril de 2017 são Visa (virtual) e MarterCard (físico).
  • Todos os cartões solicitados posteriormente a 15 de abril de 2017 serão Visa (virtual e físico).

Note: On May 15, 2017, we started a campaign to replace all current MasterCards with Visa. Please check the information about this process in the FAQ: MasterCard to Visa changeover article.