Programa de Parcerias

Programa de Parcerias permite que você ganhe bitcoins, convidando seus amigos, família, parceiros de negócios, qualquer pessoa, a se tornarem usuários Wirex. Você pode fornecer suas referências com o seu link de parceria ou simplesmente postar em seu blog, mídias sociais, ou outros canais.

Informações detalhadas sobre nosso programa de parcerias estão disponíveis em nosso site.

Abaixo você pode encontrar um breve FAQ sobre programa de Parcerias:

P. Onde está meu link de parceria?
P. O link de referência estará disponível uma vez que você tenha pelo menos um cartão ativo (gostaríamos que você tivesse a experiência de usar o cartão antes de recomendá-lo aos amigos). Você pode encontrá-lo clicando em seu nome no canto superior direito > Perfil > Parcerias.
Se por alguma razão você não conseguir solicitar um cartão (por exemplo, não podemos emitir cartões para seu país), mas você gostaria de se tornar um parceiro afiliado, por favor entre em contato com o suporte Wirex.

P. Quando irei receber meus bônus de parceiro?
R. você ganha bitcoins para cada ocorrência Recarga de cartão que suas referências realizarem (criação de conta, solicitação de cartão ou quaisquer outras transações além da recarga de cartão não resultará em bônus). Por favor, atente-se de que pode haver atrasos pois bônus é enviado depois que você ganhar um mínimo de 0.02BTC (Infelizmente, não podemos enviar valores menores). Se você tiver a certeza de que suas referências realizaram transações de recarga de cartão e o seu total em bônus deveria ser mais do que 0.02BTC, por favor avise nossa equipe de suporte.

P. Meu amigo possui uma conta Wirex, eu quero que ele se torne minha referência.
R. Se você quer que seu amigo com conta Wirex existente seja sua referência (por exemplo, se seu amigo esqueceu de usar o seu link de referência para cadastrar-se), podemos estabelecer uma conexão de parceria entre suas contas. Para isso, por favor, instrua a pessoa que se tornará sua referência a nos enviar um e-mail confirmando que concorda em se tornar sua referência.

P. Estou utilizando o link de parceria Wirex. Ele está funcionando?
R. infelizmente, não. Por favor atualize seu link antigo e-coin para seu novo link wirexapp.com em qualquer lugar que você tenha publicado-o (você pode encontrar um novo link em sua conta Wirex).