Quanto tempo leva para receber fundos na minha conta Wirex de bitcoin?

A Wirex faz parte da rede BitGo Instant. Isso significa que você pode enviar bitcoins para contas Wirex através de outras contas Wirex instantaneamente. Esse recurso de transferências instantâneas também irá funcionar para transferências Wirex de outras carteiras de bitcoin que fazem parte da rede BitGo instant.

Para operações fora da rede BitGo instant, os bitcoins enviados para contas Wirex podem levar até 30 minutos pois solicitamos 3 confirmações do blockchain. É por isso que pode haver um atraso. As confirmações são parte essencial de como funciona a transferência de blockchain. Você pode encontrar mais informações sobre as confirmações de Bitcoin neste artigo da Wikipedia.

Para altcoins enviados usando integração com a Shapeshift, o tempo de chegada depende de quanto tempo levaria a transferência de sua carteira de origem para a Shapeshift (diferentes criptomoedas podem ter diferentes intervalos). Depois que a ShapeShift recebe e converte seus altcoins para bitcoins, você obterá os fundos em sua carteira da Wirex em poucos minutos. O processo todo pode demorar de alguns minutos até alguns dias.