É possível mudar meu endereço de e-mail da conta?

Se o seu endereço de e-mail já não existe ou não recebe e-mails, você pode precisar alterar seu endereço de e-mail da conta Wirex (seu login).

Entre em contato com a equipe de suporte Wirex e solicite a mudança de endereço. Para garantir a segurança de sua conta, esteja pronto para fornecer informações adicionais de verificação tais como sua Identidade, os 4 últimos dígitos do seu cartão, o endereço de entrega, etc...