Quanto custa o cartão de débito Wirex?

Wirex debit cards are priced differently based on the type and delivery method. O preço final será a soma do custo de emissão e o custo de entrega (para o cartão físico).

ATENÇÃO: Você pode pagar o cartão Wirex com bitcoins, o valor final (em bitcoins) pode variar de acordo com a taxa atual BTC/USD.

Moeda de pagamentoUSDEURGBP
Cartão virtual* (emissão)3.002.602.30
Cartão físico* (emissão)17.0015.0013.00
Entrega padrãoGRÁTIS
Trackable delivery10.009.008.00
Cartão físico + entrega padrão (preço final)17.0015.0013.00
Plastic card + trackable delivery (final price)27.0024.0021.00

Wirex debit cards can be ordered from both desktop and Wirex mobile app.

*O primeiro cartão virtual é GRATUITO!