Lista de aplicativos recomendados para a Autenticação de 2 fatores (2FA)

Para tornar sua conta mais seguras recomendamos que você habilite maior segurança (autenticação de dois fatores). Você pode usar qualquer aplicativo que suporta códigos Google para 2FA, abaixo você encontrará uma pequena lista de aplicativos que recomendamos:

Google Authenticator (GA) - aplivativo padrão para 2FA. Você pode baixá-lo através de App Store e Google Play. Por favor, verifique as instruções de instalação neste artigo.

Authy - aplicativo avançado para 2FA. Você pode baixá-lo para seu celular através de App Store ou Google Play ou instalar uma extensão de navegador para seu navegador Chrome (disponível para Windows, Mac, Linux). Verifique as instruções de como configurar Authy aqui.