Conta bloqueada devido a atividade suspeita (fraude)

A proteção do consumidor tem sempre de chegar primeiro à nossa comunidade global de clientes.

Infelizmente, não podemos divulgar o porquê das contas estarem marcadas como risco de fraude e reconhecemos o inconveniente causado.

Assim que a sua conta estiver marcada com fraude, todas as operações na aplicação ficam limitadas apenas ao levantamento de fundos (transferência externa/interna) e tem 30 dias para levantar todos os fundos.

Após 30 dias, a conta será bloqueada permanentemente.

Se algo lhe parecer suspeito e não tiver feito transações recentes, - alguém pode ter a sua palavra-passe. Recomendamos que entre em contacto com a nossa Equipa de Suporte para que o possamos ajudar a analisar este problema.

Compreendemos o quão frustrante e inconveniente isto pode ser. A proteção dos nossos clientes é a nossa principal prioridade e estamos a melhorar continuamente o nosso processo para ajudarmos os nossos clientes a protegerem sempre os seus fundos.