Cartões virtuais da Wirex com contas monetárias

A Wirex nunca para de melhorar os seus recursos de gestão de fundos. Agora, são emitidos novos cartões virtuais Wirex juntamente com a conta monetária associada. Visto que partilham o mesmo saldo, pode agora carregar a sua conta Wirex utilizando os métodos bancários tradicionais como a transferência bancária. Neste momento, a conta bancária associada só pode ser criada com o cartão virtual em GBP e ainda não está disponível para outras moedas. Além disso, os novos cartões virtuais vêm com limites fantásticos: saldo máximo de 7500 GBP, 8000 EUR e 10 000 USD com quantias de gastos online e carregamentos ilimitados. Veja mais sobre os limites do cartão aqui.

Para fazer compras online com mais segurança, os novos cartões virtuais Wirex vêm com a proteção Verified by Visa (VBV). Descubra mais detalhes sobre como funciona em cartões Wirex aqui.

Note: só pode solicitar um cartão depois da sua conta Wirex ter sido verificada com sucesso.

Aumentamos continuamente a lista de países nos quais prestamos os nossos serviços. Descubra se os cartões virtuais Wirex estão disponíveis para solicitação na sua região.

Neste momento, estão disponíveis os seguintes tipos de cartões virtuais Wirex:

Tipo de cartão

Conta
monetária

Gastos e carregamentos ilimitados   Protegido por VBV

GBP

débito

V

V

V

EUR

débito

V*

V

V

USD

pré-pago

V

V

* ainda não está disponível mas será adicionado em breve

Note: Os cartões virtuais Wirex são destinados apenas a pagamentos através da Internet.

Pode ter até três cartões virtuais simultaneamente: um cartão em cada uma das moedas disponíveis (GBP, EUR, USD). Cada cartão virtual será ativado assim que for emitido. Não é necessária ativação adicional.

A solicitação de cartões e as aberturas de contas monetárias são gratuitas, no entanto ser-lhe-á cobrada uma taxa mensal para a manutenção da conta pela parte do emissor. Para mais informações, consulte taxas Wirex.

Enquanto o prazo na conta monetária não expira a não ser que seja encerrada, o cartão virtual é válido por três anos. Posteriormente, é emitido novamente de forma automática. Também pode emitir novamente um cartão se suspeitar que os seus dados foram comprometidos. Consulte Bloqueio e desbloqueio de cartão para mais informações.

Uma conta só pode ser aberta duas vezes na mesma moeda. Este limite é estabelecido para prevenir a gestão caótica de contas. Portanto, antes de encerrar a sua conta monetária, reflita cuidadosamente.

Saiba como obter um cartão Wirex aqui.