Como peço um cartão Wirex?

Só pode pedir um cartão depois da sua conta Wirex ter sido verificada com sucesso.

Se pedir um cartão GBP/EUR será emitido juntamente com a conta monetária associada. Leia mais sobre os cartões Wirex com contas monetárias aqui.

Como pedir um cartão na aplicação Web Wirex

1. No Painel→ Perfil, sob Pedir cartões, selecione o tipo de cartão (moeda) que gostaria de obter. Além disso, pode clicar em Trocar moedas e se ainda não tiver quaisquer cartões, poderá pedir um cartão.
  2. Clique em Rever pedido e verifique os seus detalhes pessoais. Se os pretender alterar, clique em Alterar detalhes do pedido. Neste caso, será redirecionado outra vez para a janela Pedir novo cartão, onde poderá editar os detalhes.
  3. Confirme o seu pedido ao clicar em Obter o cartão.

Como pedir um cartão na aplicação Wirex iOS e Android

1. No Painel, deslize para a esquerda ou direita para o ecrã Pedir cartão . Toque em Pedir cartão.
  2. Selecione o tipo de cartão e moeda e toque em Seguinte.Aparecerá um ecrã a confirmar o sucesso da criação do cartão.

Utilize à vontade os seus detalhes de cartão para pagamentos online.

Como faço para ativar o meu cartão contactless?