Que pagamentos posso fazer com um cartão virtual?

Os cartões virtuais Wirex são destinados apenas a pagamentos através da Internet.

Pode utilizá-los para pagar qualquer compra online como faz normalmente com o seu cartão bancário local: enquanto compra online, introduza os detalhes do cartão nos campos correspondentes e confirme o pagamento. Certifique-se sempre de que o site está bem protegido e seguro.

Embora melhoremos continuamente a nossa funcionalidade, neste momento, apenas suportamos transações ePOS. Não estão disponíveis pagamentos cartão para cartão nem transferências monetárias através de PayPal.

Além disso, pode informar-se sobre as transações que pode efetuar com a conta monetária.