Onde encontro o número do cartão virtual e o CVV?

O cartão virtual Wirex e uma ferramenta perfeita para pagamentos através da Internet. Pode utilizá-lo para pagar qualquer compra online como faz normalmente com o seu cartão bancário local: enquanto compra online, introduza os detalhes do cartão nos campos correspondentes e confirme o pagamento. Certifique-se sempre de que o site é bem protegido e seguro.

Para ver os detalhes do cartão virtual Wirex (número do cartão, data de validade, CVV, etc.), siga os seguintes passos:

Na aplicação Web da Wirex

1. No Painel, clique em qualquer conta que tenha um cartão virtual associado, detalhes do cartão virtual. Abrirá o ecrã do cartão virtual. Aqui, pode gerir o seu cartão virtual: ver o seu histórico de transações na lista Eventos recentes, Adicione fundos, Troque para outras moedas, veja os detalhes da conta associada.
  2. No ecrã cartão virtual, clique em mostrar detalhes. Expandirá a secção detalhes do cartão.

Nas aplicações iOS e Android da Wirex

1. No Painel, deslize para a esquerda ou direita para selecionar o cartão adequado.
  2. Toque na imagem de cartão para abrir o ecrã Cartão.
  3. Toque no nome do cartão. Se o PIN, Código Passe ou Touch ID estiverem ativos, entrará imediatamente. Se não houver PIN, Código Passe ou Touch ID definidos, abrirá o ecrã Informações do Cartão mostrando os detalhes do cartão. Toque no sinal do olho para os tornar visíveis.

Obtenha mais informações sobre os detalhes da conta monetária. aqui.