Que transações posso fazer com a minha conta monetária?

O cartão virtual Wirex e a sua conta monetária associada partilham o mesmo saldo. Enquanto o cartão é utilizado para pagamentos online, a conta está à mão quando precisar de comprar, vender ou carregar o seu saldo com criptomoedas com os métodos tradicionais da conta bancária, como uma transferência bancária.

Pode carregar a sua conta monetária das seguintes formas:

• utilizando SWIFT (atualmente, isto funciona apenas para GBP mas será adicionado para EUR em breve)
  • Serviço de Pagamentos Mais Rápidos (funciona no Reino Unido)
  • com um cartão local vinculado (consulte a lista de onde este serviço está disponível)
  • câmbio de criptomoeda em fiat

Carregue o saldo da sua conta com uma transação bancária, utilize os detalhes da conta monetária.

Além disso, pode cambiar facilmente o dinheiro fiat da sua conta para uma criptomoeda.

Note: Os cartões USD virtuais Wirex não têm a conta monetária associada e não podem ser carregados utilizando os detalhes da conta.