Bloqueio e desbloqueio do cartão virtual

Se suspeitar que o seu cartão virtual Wirex foi comprometido, pode bloqueá-lo. Será impossível fazer qualquer pagamento com este cartão até que o desbloqueie.

Também pode emitir novamente um cartão: o seu cartão corrente e a sua conta monetária associada ficarão inativos. O seu saldo monetário será transferido para um novo cartão criado (bem como para a sua conta monetária). O novo cartão será ativado assim que for criado. Não é necessária ativação adicional.

Para bloquear e desbloquear o cartão virtual, siga os seguintes passos:

Na aplicação web da Wirex

1. No Painel, clique em qualquer conta que tenha um cartão virtual associado,detalhes do cartão virtual.Abrirá o ecrã do cartão virtual.
  2. Clique em bloquear cartão.Confirmar o bloqueio.
  3. Pode desbloquear o seu cartão a qualquer altura. O cartão será ativado de imediato.

Nas aplicações iOS e Android da Wirex

1. No Painel, deslize para a esquerda ou para a direita para selecionar o cartão adequado.
  2. Toque na imagem do cartão para abrir o ecrãCartão.
  3. Toque no nome do cartão. Se o PIN, Código Passe ou Touch ID estiverem ativos, conseguirá entrar. Se não houver PIN, Código Passe ou Touch ID definidos, o ecrã de informações do cartão abrirá apresentando os detalhes do cartão.
  4. Toque em bloquear cartão. Confirmar o bloqueio.
  5. Pode desbloquear o seu cartão a qualquer altura. O cartão será ativado de imediato.