Onde encontro os detalhes da conta monetária?

Carregue o saldo da sua conta monetária com os métodos bancários clássicos, precisará dos detalhes da conta monetária Wirex (SWIFT, IBAN, código bancário, etc.). Para os ver, siga os seguintes passos:

Na aplicação Web da Wirex

1. No Painel, clique em qualquer conta, detalhes da conta monetária. Abrirá o ecrã dos detalhes da conta monetária.
  2. Pode utilizar os detalhes apresentados no ecrã Local, se as suas transações forem realizadas no Reino Unido. Para outras transações, utilize os detalhes SWIFT.
  3. Para guardar os detalhes como PDF, clique em Partilhar detalhes.

Nas aplicações iOS e Android da Wirex

1. No Painel, deslize para a esquerda ou direita para selecionar o cartão adequado.
  2. Toque em detalhes da conta monetária. Pode utilizar os detalhes apresentados no ecrã Local, se a sua transação for realizada no Reino Unido. Para outras transações, utilize os detalhes SWIFT.
  3. Quer seja para enviar os detalhes da conta via e-mail, SMS, rede social ou para os guardar como PDF, toque no ícone Partilhar detalhes no canto superior direito.

Obtenha mais informações sobre os detalhes do cartão virtual Wirex aqui.