Limites transacionais dos cartões locais

Com os seus cartões bancários locais, pode comprar instantaneamente criptomoedas ou carregar as suas contas Wirex com GBP, EUR, e USD. Basta vincular os seus cartões locais ao seu perfil Wirex e gerir facilmente as suas moedas fiat e cripto numa só aplicação. A qualquer altura. Em qualquer lugar. E de forma mais segura do que nunca com a proteção certificada PCI DSS.

Quando utilizar um cartão local, aplicam-se os seguintes limites às transações:

Limite

Quantia

Quantia mínima de transação

25 GBP/EUR/USD

Limite diário total

1000 GBP/EUR/USD*

Número máximo de transações por 24 horas

5 com sucesso

Número máximo de transações por 7 dias

20 com sucesso

30 total

* isto é um resumo geral para as três moedas (1000 de GBP+EUR+USD)