Como converter entre os formatos de endereço novo e antigo de Litecoin

Neste momento, os endereços de Litecoin são utilizados tanto nos formatos novo como antigo. Estes formatos podem ter as seguintes características:

Novo formato Formato antigo
new_address.PNG old_address.PNG

Se não conseguir adicionar fundos à sua conta Wirex a partir de uma carteira externa porque o endereço não é aceite ou é marcado como inválido, isto significa que a sua carteira externa ainda não suporta o novo formato de endereço de LTC. Na Wirex, pode converter facilmente o formato de endereço de LTC quando adicionar fundos de ou enviá-los para uma carteira externa.

Como converter o endereço LTC na aplicação Web da Wirex

Quando adicionar fundos de uma carteira externa:

1. Na parte esquerda da sua carteira de Litecoin da Wirex, clique em Mostrar formato antigo.
  2. Para voltar ao novo formato do endereço, clique em Mostrar novo formato.
  3. Pode Copiar o endereço para utilizá-lo na carteira externa.

Quando enviar fundos para uma carteira externa:

1. Na parte esquerda da sua carteira de Litecoin, clique em Enviar fundos desta conta.
  2. Na janela Enviar fundos, introduza o endereço Enviar para. Se for o formato antigo, o sistema sugerir-lhe-á o endereço convertido no novo formato.

Como converter o endereço de LTC nas aplicações iOS e Android da Wirex

Quando adicionar fundos da sua carteira externa:

1. Para ver o seu endereço da carteira de LTC no formato antigo, no Painel, deslize para a esquerda ou para a direita para o ecrã carteira de Litecoin .
  2. Toque em endereço de LTC no formato antigo. Pode Copiar endereço para utilizá-lo na carteira externa.

Quando enviar fundos para a carteira externa:

1. No Painel, toque em Enviar → Litecoin.
  2. No ecrã Enviar LTC, introduza o endereço de Litecoin da carteira externa, adicione o valor que pretende enviar, e confirme a sua transação. Se a carteira externa não suportar o formato do endereço atual, o endereço de destino será convertido para o formato adequado.
  3. Complete a sua transação a Enviar ao tocar em Confirmar.