Programa Cryptoback™ da Wirex

Com o novo programa de recompensas Cryptoback™ da Wirex, quanto mais gastar com o seu cartão de pagamento Wirex, mais receberá de volta! Receba Cryptoback™ no valor de 0,5% cada vez que fizer uma compra em loja, passar o seu cartão de pagamento Wirex ou utilizar o pagamento Tocar e Seguir. A sua recompensa de Cryptoback™ é instantaneamente adicionada ao seu saldo de recompensa localizado na sua aplicação da Wirex, na forma de BItcoin, que pode ser resgatado para a sua carteira BTC a qualquer momento.

Importante: O programa Cryptoback™ da Wirex só está disponível em pagamentos em loja e exclui pagamentos online e levantamentos no multibanco, transferências entre pares, pagamentos de impostos e quaisquer transações que não sejam compras em loja. As recompensas Cryptoback™ são calculadas relativamente ao valor de cada transação, excluindo comissões ou taxas.

Não tem de ativar o seu programa Cryptoback™. Começará a acumular Cryptoback™ assim que começar a gastar em loja.

O seu saldo de Cryptoback™ é apresentado na sua carteira de recompensas de Cryptoback™ em Satoshis - as unidades que fazem um Bitcoin. Pode resgatar as suas recompensas assim que o seu saldo de Cryptoback™ alcançar 100 Satoshis. Só podem ser resgatados múltiplos de 100. Quaisquer Satoshis que ultrapassem um múltiplo de 100 que não sejam resgatados permanecerão na sua carteira Cryptoback™.

Pode verificar o seu saldo atual de Cryptoback™ e ver a lista de transações onde foi acumulado Cryptoback™ (com detalhes) no PainelCryptoback. Também pode Resgatar as suas recompensas de Cryptoback™ a partir daqui, para a sua carteira de BTC.