Como solicito o cartão contactless da Wirex?

Só pode solicitar um cartão após a sua conta da Wirex ser verificada com sucesso.

Se solicitou um cartão em GBP, será emitido juntamente com a conta monetária associada. Num futuro próximo, implementaremos o mesmo serviço para os cartões em EUR. Leia mais sobre os novos cartões da Wirex com as contas monetárias aqui.

Como solicitar um cartão contactless na aplicação Web da Wirex

1. No lado esquerdo do Painel, sob Solicitar cartões, selecione a moeda e tipo de cartão que gostaria de obter.
  2. Na janela Solicitar novo cartão, verifique os seus detalhes pessoais. Se pretender alterá-los, precisará de contactar o suporte.
  3. Confirme o seu pedido ao clicar em Efetuar encomenda

Como solicitar um cartão contactless nas aplicações iOS e Android da Wirex

1. No Painel, toque emEscolha um cartão. Pode deslizar para a esquerda ou para a direita e tocar em Adicionar novo.
  2. Selecione o tipo e a moeda do cartão e toque em Seguinte.
  3. No ecrã Encomenda de cartão , verifique a sua morada de entrega. Se pretender alterá-la, precisará de contactar o suporte.
  4. Confirme a sua encomenda ao tocar em Solicitar cartão.

Note: Normalmente, demora cerca de 4 dias a entregar um cartão físico. Quando o receber, precisará de o ativar.